Оплатить прогулки по Москве-реке картой «Тройка» можно прямо на борту теплохода

Оплата теплохода картой Тройка

Если вы желаете отправиться на водную прогулку всей семьей, с компанией коллег или друзьями, вам будет полезна следующая информация. Жители Москвы могут воспользоваться транспортной картой «Тройка». Вам не придётся приобретать билеты заранее или оплачивать их наличными. Оплатить проезд вы можете на любом прогулочном судне, курсирующем по Москве-реке. При этом обратите внимание, чтобы на борту судна присутствовал значок «Тройки».

Вы можете купить сразу несколько билетов, оплатив их стоимость одной картой. Сумма проезда будет списана с карты автоматически.

Теплоходы для прогулки по легендарной реке стоят на причалах «гостиница Украина», «Лужники», «Зарядье», «Новоспасский мост», «Парк Коломенское», «Парк Горького». Они уже принимают оплату по карте «Тройка».

Карта Тройка приобретает всё большую популярность у горожан. Уже более 90% пассажиров постоянно ею пользуются, так как имеют возможность оплатить не только проезд, но и другие популярные городские сервисы - их на сегодняшний день уже более пятидесяти в столице. С помощью «Тройки» вы можете без проблем купить билеты в галерею, зоопарк, на канатную дорогу, в любой городской музей.